Клан Inspiration

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Inspiration » Квесты » Трансформация (Для СабСкиллов)More Than Meets the Eye (Новый дух, новы

Трансформация (Для СабСкиллов)More Than Meets the Eye (Новый дух, новы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Описание
1. Поговорите с Хардином в Академии Хардина.
2. Поговорите с Магистром Эрикин в Гильдии Темных Эльфов Деревни Охотников.
3. Отправляйтесь в Лес Зеркал, убивайте монстров Зеркало, Призрак Зазеркалья пока не соберете  Эктоплазма   — 35 шт..
4. Поговорите с Магистром Эрикин в Гильдии Темных Эльфов Деревни Охотников, получите  Стабилизированная Эктоплазма .
5. Поговорите с Хардином в Академии Хардина, получите  Инструкции Хардина .
6 . Поговорите с Магистром Клейтоном в Гильдии Темных Эльфов Диона.
7. Отправляйтесь в Равнины Диона, убивайте монстров Стеклянный Ягуар, пока не соберете  Кристалл Стеклянного Ягуара   — 5 шт..
8. Поговорите с Магистром Клейтоном в Гильдии Темных Эльфов Диона, получите  Чистая Книга Трансформации . Карта
9. Поговорите с Хардином в Академии Хардина и получите награду.

Спасибо за редакцию.

0

2

Я думаю, что в таком стиле было бы намного лучше...

Описание
1. Поговорите с Хардином в Академии Хардина.
2. Поговорите с Магистром Эрикин в Гильдии Темных Эльфов Деревни Охотников.
3. Отправляйтесь в Лес Зеркал, убивайте монстров Зеркало, Призрак Зазеркалья пока не соберете  Эктоплазма   — 35 шт..
4. Поговорите с Магистром Эрикин в Гильдии Темных Эльфов Деревни Охотников, получите  Стабилизированная Эктоплазма .
5. Поговорите с Хардином в Академии Хардина, получите  Инструкции Хардина .
6 . Поговорите с Магистром Клейтоном в Гильдии Темных Эльфов Диона.
7. Отправляйтесь в Равнины Диона, убивайте монстров Стеклянный Ягуар, пока не соберете  Кристалл Стеклянного Ягуара   — 5 шт..
8. Поговорите с Магистром Клейтоном в Гильдии Темных Эльфов Диона, получите  Чистая Книга Трансформации . Карта
9. Поговорите с Хардином в Академии Хардина и получите награду.

(когда по пунктам - намного легче ориентироваться что сделано, а что нет)

Отредактировано Jooma (2012-02-06 18:24:49)

0

3

а я думаю, что еще лучше было бы вообще не копипастить тонну абсолютно лишней инфы, которую все равно будут читать лишь солодрочеры, а сделать один мизерный гайдик.
типа
быстрый кач до 85 - ссыль или свой гайдик
квесты на атт - ссыль
квесты на точки - ссыль
на саб-скиллы - ссыль

и т.д. (я понимаю, что в принципе тут квесты не особо нужны)...т.е. выставлять реально инфу (много букафф) нужно только если это ВАША инфа, написанная ВАМИ и для ЭТОГО сервера. в противном случае нафига засорять форум?) есть яндекс, гугл, гоха, тонна сайтов других кланов, а гайды везде одинаковы и из одних источников взяты.

0

Вы здесь » Клан Inspiration » Квесты » Трансформация (Для СабСкиллов)More Than Meets the Eye (Новый дух, новы